11月是最難熬的月份


文: Stockholm 365

11月是最難熬的月份。每日只有5-6小時日照,早上10時日出,下午3時左右天就黑齊了。 整個月大部份時間不是天陰,就是下雨或結霜, 兼且最難熬的濕凍⋯這種日子是令人很沒有活力、沒精神,整天腦袋都有種睡不醒的感覺。每天都是用意志去堅持出門,不過人總有很多軟弱的時候嘛⋯

為了解決這問題,有開始飲咖啡,有時一天幾杯⋯不過,我對咖啡很敏感,喝了會有很多不良反應,像心悸令我更難集中精神、又變得很情緒化、晚上又會失眠做成惡性循環⋯⋯而且飲咖啡後會出現反饋的情況,它的效用過後身體會比平常更累。

於是,某天到藥房找店員推介,就試試看。怎料一試愛上!以經成為我的冬天最愛!維他命B雜+ Guarana (瓜納拿)和維他命D !

維他命B雜主要是提高身體活力,配合Guarana (瓜納拿)天然咖啡因,見效快,起床後喝一杯立刻就感到頭腦清醒了,完全沒有不良反應。而且有效時間比咖啡更長,像我每天來一杯就足夠了,下午也不會有想睡覺的感覺。而且身體也不會有反饋的情況呢~

23376123_786600071519965_6132351823458360682_n.jpg