丹麥都有PTBF?!


文: Ernest

丹麥Holbæk的市區法院在十月四日開庭審理一名四十七歲的牧師性侵一名十六歲少男的䅁件,揭發丹麥社會PTBF ( part time boyfriend)的一面。
通訊社Ritzau報道,牧師透過一個交友網站boyfriend.dk結識當時16歲的Part time Boyfriend,並以出國旅行利誘與他發生性關係,同時揭發他曾招覧了十二名12至17歲的少年為PTBF,滿足自己的獸慾。
案情透露來自Tømmerup教會的牧師曾成立“Young Disciples”, 一個以年輕基督徒為主的團體。他在網站起初訛稱自己是女性,或稱自己在軍隊服役,在2016年6月被捕。警方其後找到他和16歲少年的性愛錄影,他甚至告訴少年要和他到巴西拍攝屬於二人的鹹片。
牧師為了這名PTBF 可以從jutland穿州過省到他在northwestern zealand教堂附近幽會,全數資助他的旅費。兩人之間的關係一直持續到少年二十歲時才結束。牧師強調二人是在你情我願情況下才發生關係。
牧師現被控近三十條罪名,包括性侵少年等罪,11月判䅁。
614b06fd6ca31a077d9b2f181a7a5a8fc1784942765ee2ac74b117cbd7cee4fc.jpg
photo credit: thelocal.dk