Live Norish Annual Event 2017


文: Live Norish Editorial Board

第四次Annual Event 已經完滿結束! 今年以Nordic Innovation 為主題其實都有點走在險峰,畢竟一個星期六下午既活動應該要輕鬆,唔知道講一點比較深入既Topic 會否變得沉悶或沉重。但觀眾既反應超出我所想,大家比足心機去聽同了解北歐創新,而且悟性好強,講者亦都中哂point,令觀眾可以帶走一些重點,兩個半小時既活動轉眼就過,希望各位都覺得有所得,這是我們最希望見到的。

場地是要一讚。當日揀The Wave 絕對係明智既選擇,如果別人需要搞seminar我也會推薦。當然價錢若可再相宜點係會更加好的:D。今天得到職員的幫助,知道他們對活動真心有興趣確是令人鼓舞。

也要多謝所有sponsor,那種支持令人感動,所有人也不明白我一個小薯如何找到如此高質sponsor,其實我也不知道。當中有幾個sponsor 是長期支持我們的,例如FINDS,Sverige Shoppen, Sudio,我跟他們的marketing/老闆已經成為了老朋友,Sverige Shoppen 的老闆義無反顧的贊助我們,基本上完全沒問因由和回報,你有活動我就支持好了。FINDS 的Marketing 主理也是傾力相助,100%的信任我們,Sudio 早就把一箱箱的物資送來我家….這是我們搞文化enterprise 的基石 — 支持和信任。我也要多謝今年新partner Team Finland,芬蘭機構的團結令人明白你們為什麼會成功。

#finds #sverigeshoppen #visitfinland #finnair #insureDIY #lcxmoonincafe#moreganic #sudio #sudiosweden #consulategeneralofswedeninhongkong#tekes

更要多謝speaker, Master Fung/Sari/Joey。沒有他們,沒有content,沒有人來。他們都有正職,要付出時間做準備,還要承受那種演講壓力,真係三唔識七,點解有人咁好會做這些差事? 就是因為對北歐的愛!

最後當然要多謝三個男人,影相的Hong,MC 的Ernest,還有坐門口的Baldwin ,沒有這三寶,今天也沒能成事。

今天在節目一開始時我跟大家說有不少朋友因為Live Norish 而去了Exchange 甚至是移民,過自己想過的生活,其實在香港也可以活得北歐,只要把那種信念放在生活上就可以了。這四年我遇到了很多奇人好事,因為Live Norish而過得非常精彩,付出的心血和時間絕無白費,我找到了興趣,同時也希望你們也找到自己的方向。明年春暖花開之時,雖然未必係我地再會之日,但唔知到時你會唔會已經去了瑞典working holiday? 又或是去了芬蘭尋夢?

共勉之。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s