有獎遊戲,係有獎遊戲啊!!!


文: Live Norish Editorial Board

為慶祝於誠品生活館的新店開幕,kapok nordic 將會送出一個Sandqvist 最新系列”Harvest”系統袋給Live Norish讀者! [見圖]

請根據以下步驟參加遊戲,贏取”Harvest”袋::

1. 到Kapok Facebook 及Live Norish Facebook專頁按讚;
2. 在我們的Facebook [有獎遊戲,係有獎遊戲啊!!!] post 按讚;
3. 在該post 留言欄以最多100字 (中英皆可)寫下想去瑞典旅行的原因;
4. 寫完後Tag 一個朋友

提供最有趣答案的朋友將會成為得獎者!

遊戲由10月6日即時開始,到10月12日11:59pm 結束。只得六日時間,行動要迅速啊!

注意事項:
1. Live Norish 擁有遊戲獎項的最終決定權,參加者不得異議。
2. 此遊戲只接受香港居民參與;
3. kapok 及Live Norish 的員工不得參與此遊戲,以示公正。
4. 得獎者由Live Norish 選出,結果於10月下旬公佈,Live Norish 將以Facebook 或電郵方式通知得獎者領獎。
5. Live Norish為是次遊戲的主辦單位,如對遊戲有任何疑問,請透過Facebook Messenger 向 Live Norish 查詢。
6. 得獎者不得轉售獎品。

** Live Norish 是kapok nordic 的media partner。以上禮品由kapok nordic 贊助。

sandqvist fb game imageANDY-harvest-print (1)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s