Nomad Nomad 有種市集


文: Live Norish Editorial Board

何韻詩跟Live Norish有什麼關係?

著實沒關係。她們是兩條平行線,各自活在自己的世界裡,然後,因為Nomad Nomad 有種市集的出現,這兩條平行線算是匯到一點。

2015年4月,Nomad Nomad跟Hall1C (https://www.facebook.com/hall1cshop)合作,舉辦有種市集。而於2015年4月,Live Norish 將參與有種市集擺攤,某部份的收益將會捐入何韻詩慈善基金會。兩者就因市集而連成一線。

據U Magazine所說,「nomad nomad將於4月與Hall1c合辦有種市集,「有種市集」始於對生活的想像和對社會的關懷,而是次市集將主力推廣本地獨立小店…」無獨有偶,何韻詩於早前就宣佈成為獨立歌手,本質上跟獨立小店沒兩樣的,就是沒有大集團在背後,行事做人都只向自己負責,因此可以隨心創作﹑突然起舞,任意妄為。Live Norish 也是本著這個宗旨,為香港讀者介紹北歐獨立designer的美妙作品,同時也希望成為一個受歡迎的平台,為想到北歐讀書旅行短住長住的你,帶來有用的資訊,但我們背後更更更重要的訊息是 — 這也許是何韻詩轉做獨立歌手的一個象徵意義 (至少我覺得) — 獨立不等如力弱,獨立也是另一種生存態度。

愈多群眾支持,獨立竟然變得更獨立。4月11-12日,九龍城兆基創意書院,快來市集體驗有種生活。

Check your attitude!

10873485_280857798751455_7989382966801797310_o

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s