九龍城書節pre-sale


文: Live Norish Editorial Board

Live Norish 將於11月29日於九龍城書節 (http://kowlooncitybookfair.creativehk.edu.hk/) 跟大家見面,為此我們搜羅與北歐及書藉有關的精美小飾物,終於給我們找到了…

在你的成長歷程中,或許曾被一兩個作家的文字震撼過心靈,那個會是Virigina Woolf? 愛倫玻?卡夫卡?卡繆?…. 把他們掛在背包上,又或是放在書桌上,應該會是懷念他們的最佳方法。

由芬蘭設計師所設計的徽章,印有不同作家的卡通版樣貌及名字,Live Norish 將於今個冬天把它帶到香港!

我們有以下作家的徽章 :

Beckett 

Kerouac  

Kafka  

Poe

De Beauvoir

Vonnegut
 
Woolf
 
Sartre
 
Austen
Hemingway (見下圖)
kirjailijat
 
 
每個徽章原價HK$22元,九龍城書節pre-sale買的朋友則可以HK$18元獲得。如一買10個集齊全套則是HK$170元。芬蘭至香港運費已計算在內。
 
由於每個人物的徽章數目有限,因此我們會以先得以得制去分配。

我們亦有不同賀咭任君選擇!
賀咭/ postcard
onnittelut
成班動物同你賀生日!
Postcard 原價HK$20,pre-sale價HK$16; 聖誕(對摺)咭連信封原價HK$28,pre-sale價HK$24
joulu2014-3
芬蘭style 聖誕咭/postcard
Postcard 原價HK$20,pre-sale價HK$16; 聖誕(對摺)咭連信封原價HK$28,pre-sale價HK$24
joulu3
Supermerry 聖誕咭/postcard 
Postcard 原價HK$18,pre-sale價HK$15; 聖誕(對摺)咭連信封原價HK$28,pre-sale價HK$24

訂購流程如下:

  1. 選好想要的物品及數目,發電郵致livenorish@gmail.com確認訂購。買家可寫自己的First Choice 和 Second Choice,如First Choice 已售罄,我們會盡量向買家提供Second Choice。
  1. Live Norish 將會以Email 回覆是否有貨。
  1. 如有貨,買家可於11月29日九龍城書節時到Live Norish 地攤(No.33) 交收 (12:00 noon – 7:00 pm),並當天支付物品價錢。如無法於11月29日出現的朋友,可跟Live Norish 另議交收日子及時間(只限香港及九龍區的地鐵站交收),或以「入數後郵寄」的方式取貨。

 

* 如要郵寄方式取貨,買家需另付郵費 (本地或海外)。

**買家一經Email 訂購,不得撤銷訂單。

**由於船期/航期時有延誤,如貨物未能於11月29日前到港,Live Norish 將會在此網站通知,並跟買家另議交收日子及時間。

*** 買家應於交收時檢查貨物,貨物出門,恕不退換。:)

大家快D訂啦!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s