雲端上旅行


文: Piggu & Inu 北歐圖文雜記

Exchange的感覺有點像在雲端上旅行,雲很美麗,感覺有點不太踏實。不斷的旅行,去每一個地方都只見到它美麗的一面,每一個地方也好像很喜歡,但又說不上很喜歡。

想起剛來到瑞典不久,跟一個這裡的店主聊天的內容:
店主:「你喜歡瑞典嗎?」
我:「喜歡啊。」(爽快)
店主:「你來了多久?」
我:「一個星期吧。」
店主:(笑)「一個星期這麼短,去哪兒都會喜歡吧。」

開始想學習旅行得比較不像遊客,窺探別人的日常,享受沈悶和獨處。但人太貪心,時間永遠好像不夠啊。

明天會是我的第一個solo trip,期待在布達佩斯的溫泉裡發呆,然後在維也納街頭四處遊蕩。總覺得我會愛上獨自旅行的,呵呵。

(圖文沒有不符,Piggu與Inu其實一直都是我分飾的啊。
……怎麼說起來有點詭異lol)

579235_291208634364428_737015262_n

 

https://www.facebook.com/pigguandinu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s