你有興趣留學芬蘭嗎?


文: 祖在芬蘭

相信各位讀者對北歐生活都很有興趣吧。

或者你會想過來一次北歐,旅行或是參加義工團,而其實留學也許是其中一個選擇!

祖莉剛成為了於韋斯屈萊大學(University of Jyväskylä)的國際學生大使(International student Ambassador), 非常樂意跟你分享本人這2年於韋斯屈來的個人及學校生活。

007 finnish class   005 bridge connect 2 campus 006 lakeside @campus   

於韋斯屈萊位於芬蘭中部, 離首都赫爾辛基約270公里。於韋斯屈萊大學擁有7個學院,有來自芬蘭各地和全世界100多個國家的共15 000多名學生,是芬蘭學生人數第二多的大學。此大學不但提供高質量的教育和研究課程,學生更可享用先進的校園設施,以及參加豐富多彩的體育和文化活動。大學提供18個以英語授課的碩士生課程,每年的申請時段為11月至翌年1月。有關課程詳情請參閱https://www.jyu.fi/en/studywithus

014 student activites 6001 school library

如你對本校的國際碩士課程,或是於韋斯屈萊的生活有興趣,歡迎於以下FACEBOOK專頁留言查詢( https://www.facebook.com/jollyinJYU)。祖莉將會在專頁有更多的分享! 謝謝!

Live Norish 註: Live Norish 與於韋斯屈萊大學並無任何合作關係,本站亦無收取任何利益。此乃博客之文章,代表其個人立場。如有疑問,請直接向祖莉查詢,敬希垂注。(祖莉將會在此博繼續分享其個人經歷!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s