瑞典小公主誕生


文: 安尼斯
文件:Prinsessan馬德琳和克里斯托弗·奧尼爾efterbröllopet.jpg
瑞典瑪德琳公主及其美國丈夫克Chris O’Neill在斯德哥爾摩2013年6月8日的婚禮
 
瑞典瑪德琳公主於2月20日(星期四)在美國紐約誕下了小公主!
馬德琳公主是瑞典王位排名第四的王位繼承人,僅次王儲維多利亞公主,埃斯特爾小公主(維多利亞公主的女兒)和卡爾親王菲利普之後。她是國王卡爾十六世和西爾維婭王后的么女,於2013年6月和於英國倫敦的美國金融專才Chris O’Neill結婚。
 
瑞典瑪德琳公主和她的丈夫克Chris O’Neill 在2014年時宣布,他們已經決定第一個孩子將在美國出生,而不是在瑞典。雖然小公主不在瑞典出生,不過她的命名已經引起瑞典人熱烈爭議。
圖片來源: Wikipedia 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s